flexcoin全世界第一家Bitcoin銀行

Bitcoin是互聯網上一種虛擬貨幣,欲知更多自己搜索下,已經有很多文章介紹了。

 
Flexcoin.com是網路上第一家基於於Bitcoin的銀行。Flexcoin使你可以在全世界所以可以連接到互聯網的地方使用Bitcoin。
 
如果你把Bitcoin存到flexcoin.com,你就有了一個賬戶可以轉出以及收款。另外,如果在每月月底你的賬戶中有正數值的余額的話,flexcoin還會給你一部分利息。
 
換言之,就如同真實世界中的銀行一樣,只是這裏使用的是Bitcoin,而不是任何政府發行的貨幣。
 
Flexcon是整個Bitcoin體系中一個非常重要的部分。我們的技術使我們可以為用戶做到通過用戶名快速轉賬到一個用戶名下,而不是一串奇怪的數字標志的用戶名。如下:
Before Flexcoin: 1555hjPG7pRwTHVMfukPvjXexQMHFE3qu6 
After Flexcoin: coffeeshop
 
Flexcoin解決了Bitcoin貨幣體系中一個很大的問題。
 
Flexcoin出現前,當別人給你發來Bitcoin,你只有從你初次接收它的設備上操作它。你不能夠,至少不能輕易地通過你的手持設備或者其他什麼設備使用它。一般地講,只有在你初化接收和發送Bitcoin的機器上才能操作Bitcoin。通過使用Flexcoin,你甚至可以把Bitcoin發送到一個電郵地址。Flexcoin的設計使即使不怎麼懂技術的用戶也能夠使用。
 
Flexcoin做的工作看起來很簡單,他提供了一個集中的處理你所有Bitcoin財產的地方。Flexcoin就是全世界第一家Bitcoin銀行。你可以通過任何可以使用Web的設備用一個賬號來管理所以屬於你的Bitcoin。
 
這樣就使你可以在各種場合各個時間段也能夠發送和接收Bitcoin。只要你有一臺可以用Web方式登錄到Flexcon.com的設備。
 
Flexcoin也是整個Bitcoin界的安全引領者。比如,Flexcoin是第一個實現了在電郵件絕不放置URL的機構。從Flexcoin發出的電郵絕對不會有鏈接或者圖象。如果你收到一封違反剛才聲明的電郵,那一定是欺詐郵件。
 
Bitcoin的官方網站是 www.bitcoin.com
 
copyright blog.ykyi.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.