红帽的云计算机解决方案

 

Red Hat Cloud
未来的云计算一定是开放的
 
对于一个公司负责IT的领导层来讲,选择一个正确的云计算机架构是一件极为重要的战略决策。这将影响到你的企业在这个十年的竞争力和灵活性。所以,务必谨慎选择。
 
如果这个事做正确了,云计算将帮助你从过去的简单控制资源的配额过渡到真正的革命性变化。但是,只有一个开放的云计算解决方案可以做到。
 
只有红帽提供了一个真正的开放云计算解决方案
 
红帽作为开源软件业的引领者,为你提供了构建一个开放去计算解决方案所需要的一切。拥抱全面开放的云计算吧,你的企业才真正认识到什么是云。
 
 
1. 让数据在云之间自由迁移。
2. 全面利用已有的IT投资和基础设施。
3. 跨越物理服务器,多种虚拟化平台,以及运行着各种各样不同技术栈的公共云。
4. 使企业平滑过渡到云时代,在每一个步骤都能获得持续的收益。
5. 你对选用什么技术有真正的话语权。
 
更多的选择:
 
红帽拥用最有活力的生态系统,一大批认证的云计算提供商,硬件提供商,Paas(Platform-as-a-service)中间件的提供商。毫无疑问,红帽是能够给你提供最多最自由选择的云计算平台。
 
红帽的开放云让IT公司或者企业的IT部门在经济上容易承受,并使用开放的应用程序编程接口(API),充许用户自由的迁移到其它的云,使你能够控制和领导你的IT愿景(Let you control and lead your IT vision).
We can strengthen your open cloud by drawing on more than a decade of experience and technology powering mission-critical infrastructures and applications for the world's most demanding organizations—including top public clouds. All while providing the Red Hat service levels and control our customers expect.
 
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.